大数据集信息可以用于改善公众健康和药物发现研究

二维码
9

赵中明

摘要:生物技术发展非常迅速,需要关注基因是如何产生的,以及如何标记它们在每个特定细胞中的功能。药物遗传学网络就像一个世界的健康,它在我们体内的人体组织中不是孤立的,通常需要整合各种信息,并试图找出它在网络中的最后一种方式或监管层面是如何相互作用的。本文作者发现的许多其他类型的大数据集的信息可以用于改善公众健康和药物发现研究,并探讨了“驱动突变的鉴定和癌症药物反应的计算预测”(Identification of Driver Mutations and Computational Prediction of Drug Response in Cancer)。

关键词:精准医学,大数据集,健康

赵中明.大数据集信息可以用于改善公众健康和药物发现研究.生物多样性保护与绿色发展.第10卷,2023年7月,总第43.ISSN2749-9065


发言视频请见:

图片3.png